Match nul des U21 contre Charleroi

MARDI, 23 SEPTEMBRE 2014, 10:39 - demoniaccrow

Les U21 ont joué hier contre leur homologue de Charleroi. Ils ont débuté la rencontre par un but à la 8éme minutes des œuvres de Diallo.

En milieu de première mi-temps, Anderlecht par l’entremise de Iseka doubla son avance sur penalty.

A la 30éme minutes, Charleroi réduit le score via un but de Houdret sur phase arrêtée. En deuxième mi-temps, les mauves eurent plusieurs occasions d’aggraver le score mais ils ne le firent pas, au contraire c’est Charleroi qui à 10 minutes de la fin de la partie qui recolle au score grâce à un deuxième but signé Houdret.

Anderlecht : Bossin, Diallo, Bourard (78' Bitsindou), D'Alberto, De Medina, Matthijs, Scholl (76' Haagen), Do Nascimento, Lukebakio, Tarfi & Leya Iseka (62' Mikal)

Sporting Charleroi : Vandermeulen, Daf (65' Martin), Houdret, Dardenne, Van Hyfte, Roman, Celsy (46' Smars), Mbenti Ngoumou, Leemans, Adam (60' Nahimana) & Bruno (70' Wauters)

Buts : 8éme Diallo 1-0 , 23éme Iseka (penalty) 2-0, 28éme Houdret 2-1, 80éme Houdret 2-2.