Résultats des adversaires de Champion’s League

LUNDI, 20 OCTOBRE 2014, 08:49 - demoniaccrow

Arsenal, prochain adversaire d’Anderlecht, a réussi à arraché le match nul dans les dernières minutes de son match l’opposant à Hull City grâce à un but à la nonantième minutes de Welbeck.

"Si vous regardez les images de la partie, vous vous rendrez compte que nous avons mieux presté, que le résultat ne reflète pas vraiment la physionomie des débats. Maintenant, ce n’est jamais évident de contourner une formation qui est très physique et qui conserve une belle organisation. Et puis, Hull City a cadré deux tirs sur l’ensemble des 90 minutes" déclaré Wenger, l’entraîneur d’Arsenal.

Arsenal a montré des faiblesses dans son secteur défensif, Wenger a du se passer de Laurent Koscielny et Mathieu Debuchy ainsi que de Calum Chambers qui était suspendu, ce qui l’a obliger a aligné une défense inédite contre Hull City.

Dortmund s’est incliné une fois de plus en championnat, cette fois c’est sur le terrain de Cologne que Dortmund a été défait par 2-1. Immobile a inscrit le but de Dortmund, ils pointent maintenant à la quatorzième place de la Bundensliga avec seulement 7 points engrangés.

Galatasaray s’est imposé lors de la sixième journée de championnat Turc, ils affrontaient Fenerbahçe qu’ils ont battu 2-1 grâce à deux buts de Sneijder inscrit dans les dernières minutes de jeu. Ils sont actuellement deuxième de leur championnat.