Aegon Cup: Anderlecht gewinnt erstes Spiel

SAMSTAG, 19 APRIL 2014, 17:58 - RSCA Skater

Anderlecht hat im ersten Spiel des Aegon Future Cup mit 2-1 gegen den AC Mailand gewinnen können. Oliver Sarkic traf zur Führung, doch die Italier konnten nach einem Freistoß wieder für den Ausgleich sorgen.

Sieben Minuten vor dem Ende landete dann ein Rückpass eines italienischen Verteidigers zum Torwart ins eigene Tor: 2-1. Das nächste Spiel fand um 15 Uhr gegen Benfica statt.

Bimal Gharti Magar, der Testspieler aus Nepal, wurde zehn Minuten vor dem Ende eingewechselt.

Aufstellung: Mile Svilar, Andréa Morias, Wout Faes, Nathan De Medina, Tony Amrani, lorenzo Matarrese, Frank Mikal (51' Gharti Magar Bimal) , Alper Ademoglu, Oliver Sarkic (31' Orel Mangala), Bjorn Schoukens, Aaron Leya Iseka.

Bank: Kobe Cools, Yanni Devriendt, Jason Eyanga-Lokilo, Bryan Provoost-Likanga en Kevin De Jonghe