Aegon: Anderlecht verliert das Halbfinale

SONNTAG, 20 APRIL 2014, 13:18 - RSCA Skater

Anderlecht hat es nicht geschafft, das Halbfinale des Aegon Future Cups gegen Ajax Amsterdam zu gewinnen. Man verlor knapp mit 2-1. Leya Iseka erzielte den einzigen Treffer für Anderlecht.

Leya Iseka konnte bereits nach drei Minuten zur Führung treffen. Nur zwei Minuten später erzielte dann Van de Beek den Ausgleich: 1-1. Ajax ist die bessere Mannschaft und bereitet der Verteidigung von Anderlecht Probleme. Anderlecht lauert auf Konter. Zur Halbzeit steht es 1-1, ein Zwischenstand, mit dem Anderlecht zufrieden sein kann.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kommt Cools für Matarrese zum Einsatz. Nach vier Minuten kommt Ajax mit 2-1 in Führung. Mitte der zweiten Halbzeit werden Sarkic und Lokilo für Schoukens und Mangala eingewechselt. Anderlecht spielte von da an offensiver. Auch der Testspieler Bimal wurde noch eingewechselt, aber das brachte leider auch nichts mehr.

Anderlecht spielt morgen um 11 Uhr das Spiel um den dritten Platz gegen den AC Mailand oder Liverpool.