Anderlecht gewinnt den SuperCup 2014

SONNTAG, 20 JULI 2014, 19:54 - RSCA Skater

Anderlecht hat nach einem 2-1 Sieg über Lokeren den zwölften SuperCup gewonnen. Nach der 1-0 Führung durch Mitrovic erzielte Harbaoui später den Ausgleich. Ein Eigentor von Odoi sorgte dann in der Nachspielzeit für das 2-1.

Besnik Hasi begann mit Mitrovic im Sturm, Matias Suarez ersetzte ihn in der zweiten Halbzeit. Auch Cyriac spielte im Angriff. N'Sakala nahm als linksfüßiger Spieler auf der rechten Abwehrseite Platz.

Viele Chancen gab es in der ersten Hälfte nicht zu sehen, aber Anderlecht hatte mehr vom Spiel und konnte nach einer halben Stunde mit 1-0 in Führung gehen. Cyriac führte Acheampong durch die Abseitsfalle. Dieser war nicht egoistisch und passte auf Mitrovic, der zum 1-0 traf.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Lokeren den Druck und konnte dabei den Ausgleich durch Harbaoui erzielen.

Zum Glück konnte Anderlecht fünf Minuten vor dem Ende nochmal alles nach vorne werfen und sich einige Chancen herausspielen. Odoi erzielte dann in der Nachspielzeit mit einem Eigentor das 2-1 für Anderlecht.