U19 : Liam Bossin a retardé l'échéance !

DIMANCHE, 29 MARS 2015, 11:18 - purpleketje

Dans la 2e rencontre du Tour Elite U19 en Allemagne, L'Irlande se devait d’effectuer un bon résultat face au pays hôte. Et Liam Bossin et son équipe on failli réussir leur pari, car ils menaient toujours 1-2 à la 81'.

L’Allemagne est parvenue à égaliser à la 82' et finalement prendre l'avantage dans les arrêts de jeu, score final : 3-2. Notre gardien a fourni une grosse prestation à Sandhausen. L'Allemagne a réalisé pas moins de 29 tentatives au but dont 15 cadrées, forçant 18 corners pour seulement 3 irlandais.

Le coach irlandais a loué la prestation de Liam Bossin après la rencontre :

"Liam Bossin était exceptionnel aujourd'hui. Il a prolongé son contrat avec Anderlecht et je peux voir en lui le gardien de l'avenir pour l'Irlande. Il a fait plusieurs arrêts fantastiques"

Après cette 2e défaite le groupe de Paul Doolin est éliminé, mardi la 3e rencontre sera disputée face à la Slovaquie.