U21 : But de Tielemans avec la Belgique

LUNDI, 30 MARS 2015, 22:02 - purpleketje

Ce soir à Louvain, la Belgique U21 s'est imposée 2-1 face à la Moldavie (mi-temps 2-0). Youri Tielemans a ouvert la marque dès la 13e minute sur un coup franc très mal négocié par le gardien moldave.

Emmené par un Charly Musonda Jr en très grande forme, la Belgique a doublé la mise avant la mi-temps par Castagne. Alors qu'on s'attendait à une victoire facile des hommes de Johan Walem, les Moldaves ont réduit le score sur coup franc. La Belgique a galvaudé de nombreuses occasions dans cette rencontre, et il faudra corriger le tir pour la prochaine rencontre qui se déroulera en...octobre 2015.

Avant le coup d'envoi,un vibrant hommage a été rendu à Junior Malanda dont la maman était présente à Louvain.

Composition :

Belgique U21 : Pirard, Foket, Michaël Heylen, Cissé(46' Andy Kawaya), Kayembé, Youri Tielemans, Nathan Kabasele(61' Oulare), C.Musonda, Castagne, De Sart, Ekangamene