Anderlecht gewinnt den Copa Amsterdam

DIENSTAG, 26 MAI 2015, 00:31 - RSCA Skater

Anderlecht hat am Montag das Finale des U19-Turniers AEGON Copa Amsterdam gegen Ajax gewonnen. Nach der Verlängerung stand es 1-1 und somit musste ein Elfmeterschießen für die Entscheidung sorgen.

Die erste Torchance hatte Ajax: Muric mit einem Distanzschuss, aber der Torwart von Anderlecht parierte. Nach 13 Minuten fiel dan der erste Treffer. Muric erzielte das 1-0, nachdem Enzo D'Alberto den Ball durch seine Hände gleiten ließ.

Lange Zeit stand es 1-0. Die U19 von Anderlecht erhielt später einen Strafstoß und sorgte für den Ausgleich zum 1-1.

Nach einer Spielzeit von 50 Minuten stand es immer noch 1-1, wodurch eine Verlängerung von zweimal 7,5 Minuten her musste. Nach dieser Verlängerung stand es jedoch immer noch 1-1, wodurch ein Elfmeterschießen entscheiden musste, wer den Pokal nach Hause nehmen durfte.

Im Elfmeterschießen setzte sich dann Anderlecht mit 5-3 gegen Ajax durch und gewann somit dieses Finale. Glückwunsch!