Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 13 SEPTEMBER 2022, 20:34 - RSCA Skater

ANDERE Fünf der sieben Spieler, die von Anderlecht ausgeliehen werden, kamen am vergangenen Wochenende zum Einsatz. Antoine Colassin und Mustapha Bundu feierten ihr Debüt und Bogdan Mykhaylichenko trug mit einer Vorlage zum Sieg seiner Mannschaft bei. Eine Übersicht.

Mohamed Bouchouari: Gegen Excelsior blieb Bouchouari zum zweiten Mal in Folge auf der Bank. Emmen verlor mit 2-1.

Mustapha Bundu: Im Auswärtsspiel gegen Mirandes wurde Bundu nach 78 Minuten eingewechselt. Es waren seine ersten Minuten für den FC Andorra, der in der Nachspielzeit noch das 1-1 erzielen konnte.

Antoine Colassin: Gegen Ajax durfte Colassin nach 67 Minuten zum Einsatz kommen, aber zu dem Zeitpunkt stand es bereits 4-0. Der 5-0-Endstand folgte dann einige Minuten später.

Mohammed Dauda: Nach zehn Minuten musste Dauda aufgrund einer Verletzung gegen Ibiza ausgewechselt werden. Teneriffa verlor mit 1-0.

Bogdan Mykhaylichenko: Der Ukrainer kam mit Shakhtar Donetsk gegen Chornomorets zum Einsatz. Eine Viertelstunde vor dem Ende sorgte er für die Vorlage zum 1-1 von Shved (Ex-KV Mechelen). In der Nachspielzeit konnte Shakhtar dann sogar noch das 2-1 erzielen, wodurch sie nun Co-Tabellenführer sind.

Kristoffer Olsson: Der Schwede bestritt sein drittes Spiel für Mydtjylland und diesmal kam er 90 Minuten zum Einsatz. Sein Team spielte 1-1 unentschieden gegen Nordsjaelland. Am vergangenen Donnerstag wurde er im Europa League-Spiel gegen Sturm Graz (1-0 Niederlage) eine halbe Stunde vor Schluss eingewechselt.

Timon Wellenreuther: Als zweiter Torwart sah er, wie sich Feyenoord mit 3-0 im Stadtsderby gegen Sparta durchsetzen konnte. Feyenoord belegt nun mit einer 16 auf 18 den zweiten Platz.