Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 15 NOVEMBER 2022, 12:06 - RSCA Skater

SPIELE Mo Bouchouari war beim FC Emmen der Held des Wochenendes. Der von Anderlecht ausgeliehene Verteidiger sorgte mit dem späten Ausgleichstreffer für einen Punktgewinn gegen Ajax Amsterdam. Wie erging es den anderen Leihgaben von Anderlecht am vergangenen Wochenende?

Mohamed Bouchouari: Der Rechtsverteidiger erzielte seinen ersten Treffer für Emmen und das war ein sehr wichtiger. In den Schlussminuten der Partie gegen Ajax flog eine Flanke von Bouchouari ins Tor und so endete das Spiel 3-3 unentschieden. Bouchouari spielte bis zum Ende mit. Hier kann man sich den Treffer von Bouchouari (ab Minute 4:09) und hier das Interview nach dem Spiel anschauen.

Mustapha Bundu: Eine Woche nach seinem Stammplatz blieb Bundu beim FC Andorra das ganze Spiel über auf der Bank. Seine Teamkollegen gewannen das Pokalspiel gegen Manacor mit 1-3.

Antoine Colassin: Der Stürmer durfte in der 94. Minute für Heerenveen zum Einsatz kommen. Sein Team gewann mit 2-1 gegen Cambuur.

Mohammed Dauda: Dauda fehlte bei Teneriffa, das Lealtad bei der Copa del Rey mit 0-2 schlug.

Bogdan Mykhaylichenko: Der Linksverteidiger kam 90 Minuten für Shaktar Donetsk zum Einsatz. Am Ende trennten sich Donetsk und Zorya Lugansk 2-2 unentschieden.

Kristoffer Olsson: Während des Spiels gegen Viborg wurde Olsson, der eine gelbe Karte erhielt, schon zur Pause ausgewechselt. Midtjylland konnte nach der Pause nur noch den Anschlusstreffer erzielen. Am Ende siegte Viborg mit 3-1.

Timon Wellenreuther: Als zweiter Torwart sah er, dass Feyenoord mit 5-1 gegen Excelsior gewann.