Starker Lokesa führt RSCA Futures zum Sieg (Video)

FREITAG, 4 NOVEMBER 2022, 23:22 - RSCA Skater

1B Die RSCA Futures haben am Abend mit 3-0 gegen SL16 FC, der U23-Mannschaft von Standard, gewonnen. Chris Lokesa (Foto) war der auffälligste Akteur. Er konnte zwei Tore erzielen und sorgte beim Treffer von Hubert für die Vorlage.

Bereits nach sechs Minuten profitierte Lokesa von einem schlechten Pass von Standard-Torwart Epolo. Der Mittelfeldspieler eroberte den Ball und schob den Ball aus dreißig Metern Entfernung über Epolo ins Tor: 1-0. Fünf Minuten später erhielt Anderlecht einen Eckball und Hubert konnte einen Schuss von Lokesa ins Tor lenken: 2-0.

Kurz nach der Pause erzielte Lokesa auch das 3-0. Nach einer halben Stunde feierte Angulo nach einer längeren Abwesenheit sein Comeback. Etwas später erhielt SL16 FC einen Elfmeter, aber Verbrugge parierte den Strafstoß von Calut.

Durch diesen Sieg haben die RSCA Futures nun 22 Punkte aus zwölf Spielen geholt. Auch RWDM gewann am Abend und bleibt mit 24 Punkten Tabellenführer. Beveren kann morgen auf gleicher Höhe kommen, wenn sie gegen Club NXT gewinnen. Lierse könnte Anderlecht mit einem Sieg gegen die U23 von Genk einholen.