Sowohl Debast als auch Verbruggen spielen unentschieden

MONTAG, 26 JUNI 2023, 13:56 - RSCA Skater

JUGEND Bei der U21-EM haben sowohl Zeno Debast mit Belgien, als auch Bart Verbruggen mit der Niederlande am Samstagabend ein Unentschieden erzielt. Die Niederlande tat dies gegen Portugal. Nach dem Spiel sprach Verbruggen noch mit seinem ehemaligen Teamkollegen Fabio Silva.

Debast schien mit Belgien gegen den Gastgeber Georgien einen lockeren Sieg einzufahren. Zur Halbzeit führte Belgien nämlich mit 0-2. Kurz nach der Pause fiel der Anschlusstreffer aus dem Nichts und in der Schlussphase traf Georgien dann sogar zum Ausgleich. Debast stand zu dem Zeitpunkt nicht mehr auf dem Feld. In der 7. Minute wurde er für Ameen Al-Dakhil ausgewechselt.

Im anderen Gruppenspiel spielte die Niederlande 1-1 unentschieden gegen Portugal. Nach 20 Minuten geriet Oranje in Rückstand, aber in der 78. Minute erzielte Ajax-Stürmer Brobbey den Ausgleich. Verbruggen spielte bis zum Ende mit. Bei Portugal wurde Fabio Silva nach 56 Minuten ausgewechselt. Nach der Partie sprachen Verbruggen und Silva noch miteinander. Ein anschließendes Foto postete Verbruggen später noch bei Instagram.

Quelle: © Eigene Quelle