Anderlecht gewinnt deutlich gegen FCSB

SAMSTAG, 1 JULI 2023, 17:33 - RSCA Skater

ANDERE Anderlecht hat auch das zweite Testspiel siegreich abschließen können. Gegen FCSB (Ex-Steaua Bukarest) setzte man sich in Tienray (nähe Venlo) mit 5-2 durch. Insgesamt spielte man zweimal 60 Minuten. Anderlecht konnte die Partie in den zweiten 60 Minuten entscheiden.

Anderlecht geriet nach einer Viertelstunde durch einen Treffer von Coman in Rückstand. Eine Flanke von Raman landete danach überraschend ins Tor der Rumänen. Nachdem Stroeykens nicht hart genug auf das Tor schoss, kamen die Rumänen wieder in Führung. Letztendlich konnte Raman wieder treffen, wodurch man die ersten 60 Minuten mit einem 2-2-Unentschieden abschloss.

Im zweiten Spiel hatte Anderlecht die Oberhand. Dreyer traf den Pfosten und nach einer Verletzung wurde Stassin durch Masscho ersetzt. Nach Schüssen von Arnstad und Dreyer konnten die zwei Skandinavier danach doch noch treffen. Dreyer verwertete eine Flanke und Arnstad erzielte das 4-2. In der Schlussphase sorgte Sardella nach einer Vorarbeit von Dreyer für den 5-2-Endstand.

Ein tolles Ergebnis, aber die zweite Mannschaft des rumänischen Vereins war wohl auch sehr schwach.

Ergebnis: 5-2
Tore: 14' Coman (0-1), 17' Raman (1-1), 39' Compagno (1-2), 58' Raman (2-2), 106' Dreyer (3-2), 118' Arnstad (4-2), 120' Sardella (5-2)

Anderlecht erste 60 Minuten: Van Crombrugge, N'Diaye, Delcroix, Baouf, Engwanda, Kana, Ashimeru (45' Diawara), Stroeykens, Amuzu, Monticelli, Raman

Anderlecht zweite 60 Minuten: Coosemans, Sadiki, Lapage, Lissens, Sardella, Diawara, Leoni, Arnstad, Angulo, Dreyer, Stassin (84' Masscho)

Quelle: © Eigene Quelle