Anderlecht gewinnt auch gegen Lokomotiva Zagreb

FREITAG, 7 JULI 2023, 21:39 - RSCA Skater

SPIELE Anderlecht hat heute das dritte Testspiel gegen den kroatischen Verein Lokomotiva Zagreb mit 3-1 gewonnen. Riemer spielte mit seiner (auf dem Papier) stärksten Mannschaft und das resultierte in einen 2-0-Vorsprung zur Halbzeit. In der zweiten Hälfte kamen die Kroaten nach einem Abwehrfehler nochmal zurück, aber Leoni konnte danach für die Entscheidung sorgen.

In der ersten Halbzeit sah man relativ wenig Chancen, aber wohl einige schöne Kombinationen auf der rechten Seite und auf dem Flügel, der am meisten aufgesucht wurde. Nach ca. zwanzig Minuten kam Zagreb ab und zu zu einigen Angriffen. Eine gute Kopfballchance landete jedoch in die Hände von Coosemans. In der 33. Minute kam Anderlecht nach einem schönen Distanzschuss von Diawara in Führung. Nachdem Raman auch mal über das Tor geschossen hatte, verwertete der Stürmer danach eine Vorlage von Amuzu zum 2-0.

Zagreb probierte es nach der Pause mit einem Schuss, der über das Tor ging. In der 56. Minute trafen die Kroaten dann doch nach einem Fehler in der Defensive. Das war ein absolut vermeidbarer Gegentreffer. Leoni sorgte jedoch sieben Minuten später mit einem Distanzschuss für die Entscheidung (3-1).

Anstoß: 13 Uhr
Spielort: Trainingszentrum Neerpede
Schiedsrichter: Jonathan Lardot

Tore: 33' Diawara (1-0), 46' Raman (2-0), 56' X (2-1), 63' Leoni (3-1)

Aufstellung Anderlecht: Coosemans, Sardella (63' Sadiki), Debast (63' Lissens), Vertonghen (46' Kana), N'diaye (46' Delcroix), Diawara (63' Baouf), Arnstad (63' Monticelli), Ashimeru (46' Leoni), Amuzu (46' Angulo), Dreyer (63' Degreef), Raman (46' Stroeykens)

Quelle: © Eigene Quelle