Stassin erzielt prompt einen Treffer für Westerlo

MONTAG, 31 JULI 2023, 13:44 - RSCA Skater

SPIELE Lucas Stassin erlebte am Samstag ein erfolgreiches Debüt für Westerlo. Nur zwei Tage nach seinem Transfer wurde er im Spiel gegen die AS Eupen eingewechselt. In der Nachspielzeit erzielte er das 2-2 und sicherte Westerlo somit einen Punktgewinn.

Stassin wurde nach 83 Minuten und bei einem 2-1-Rückstand eingewechselt. In der 91. Minute ließ Eupen-Torwart Nurudeen den Ball aus den Händen gleiten und der 18-jährige Torjäger war zur Stelle um den Ausgleich zu erzielen.

Ein Zyniker würde sagen 'Anderlecht hätte ihn besser behalten sollen, denn selbst können sie keinen Treffer erzielen'. Aber dann muss man wohl dazu sagen, dass Stassin den Treffer im Nachschuss erzielte und um das zu tun, muss zuerst jemand auf das Tor schießen oder köpfen. Und selbst das konnte Anderlecht am Freitagabend nur sporadisch...

Quelle: © Eigene Quelle