RSCA Futures verlieren Testspiel gegen Go Ahead Eagles

SONNTAG, 6 AUGUST 2023, 12:13 - RSCA Skater

ANDERE Die RSCA Futures bestritten gestern ein Testspiel gegen den niederländischen Erstligisten Go Ahead Eagles. Anderlecht verlor mit 3-1. Amando Lapage (Foto) erzielte den Treffer für Anderlecht.

Go Ahead hatte am Tag vorher bereits ein Testspiel gegen den griechischen Erstligisten Kifisia bestritten. In diesem Spiel agierten die Niederländer mit der Stammelf. Gegen die RSCA Futures kamen einige Spieler zum Einsatz, die am Freitag nicht oder nur wenig gespielt hatten.

Nach fünf Minuten kam Anderlecht in Rückstand, aber kurz nach der Pause folgte der Ausgleich. Nach einem Freistoß kam der Ball vor die Füße von Amando Lapage und der Verteidiger traf zum 1-1. In den letzten zwanzig Minuten erzielte dann Sylla Sow noch zwei Treffer für die Gastgeber.

Die RSCA Futures spielten möglicherweise mit der Stammelf. Im Mittelfeld spielte Marco Kana neunzig Minuten mit. Im Angriff tat Nilson Angulo dasselbe.