La Louvière erleidet Punkteverlust vor dem Pokalspiel

MONTAG, 30 OKTOBER 2023, 16:35 - RSCA Skater

SPIELE Am morgigen Dienstagabend bestreitet Anderlecht das 1/16-Finale im belgischen Pokal gegen La Louvière. Im Gegensatz zu Anderlecht erlebte die Heimmannschaft am vergangenen Wochenende keine gute Generalprobe. Der Tabellenführer der höchsten Amateurliga erlitt nämlich zum zweiten Mal in dieser Saison einen Punkteverlust.

Gegen Knokke kam La Louvière bereits nach 9 Minuten in Führung. Der ehemalige Anderlecht-Spieler Jorn Vancamp (Foto) sorgte für das 0-1. Lange konnten die Gäste diese Führung allerdings nicht genießen, denn nur vier Minuten später sorgte Jens Naessens für den Ausgleich.

In der letzten Viertelstunde musste La Louvière nach einer zweiten gelben Karte für Alexis Calant in Unterzahl weiterspielen, aber am Ende blieb es beim 1-1-Unentschieden.

La Louvière hat jetzt aus zehn Spielen 26 Punkte geholt. Die Tabellenspitze muss man sich jetzt jedoch mit Lokeren-Temse teilen.

La Louvière spielte mit: Vanhamel, Faye, Maisonneuve, Calant, Benoît, Gobitaka (69' Liongola), Ito, Pau, Guelette (79' Corneille), Soumaré, Vancamp (67' Kiankaulua)

Quelle: © Eigene Quelle