Futures überraschen mit deutlichem Sieg gegen Zulte (Video)

MONTAG, 27 NOVEMBER 2023, 18:13 - RSCA Skater

SPIELE Die RSCA Futures haben am Samstagabend einen sehr schönen Sieg feiern können. Gegen den Tabellenführer Zulte Waregem siegte man nämlich deutlich mit 2-5. Nilson Angulo (Foto) erzielte zwei Treffer und Tristan Degreef konnte für ein Tor und zwei Vorlagen sorgen. Yari Verschaeren kam bei seinem Comeback eine Stunde zum Einsatz.

Nach knapp einer halben Stunde kam Anderlecht in Führung. Verschaeren spielte den Ball nach Angulo und er schoss ihn unhaltbar in die obere Ecke. Lange konnte Anderlecht die Führung aber nicht genießen, denn nur zwei Minuten später erzielte Vossen den Ausgleich. Nach einem Fehler von Torwart Bostyn brachte Lissens Anderlecht später ein zweites Mal in Führung, aber auch danach dauerte es nicht lange, bis Zulte wieder ausgleichen konnte. Mit diesem Ergebnis ging man dann in die Halbzeitpause.

Sind alle guten Dringe drei? Ja, denn Monticelli brachte Anderlecht in der 54. Minute wieder in Führung und jetzt konnten die Futures den Vorsprung behaupten und in der Schlussphase durch Degreef und Angulo sogar noch auf 2-5 ausbauen.

Durch diesen Sieg haben die Futures nun 19 Punkte. Damit belegen sie den siebten Platz und haben nur vier Punkte Rückstand auf den Tabellenführer.

Ergebnis: 2-5
Tore: 27' Angulo (0-1), 29' Vossen (1-1), 34' Lissens (1-2), 41' Rommens (2-2), 54' Monticelli (2-3), 83' Degreef (2-4), 85' Angulo (2-5)

Zulte Waregem: Bostyn, Decostere, Derijck (69' Brüls), Willen, Bagan, Demuynck (61' Matheus Machado), Vormer (82' Capelle), Rommens, Traoré, Vossen, Ganho

RSCA Futures: Vercauteren, Bouchouari, Lissens, Lapage, Masscho, Engwanda, Verschaeren (61' Tajaouart), Degreef, Monticelli, Angulo (88' Vergeylen), Ure

Gelbe Karten: 33' Traoré, 43' Degreef, 65' Bagan
Rote Karten: 78' Bagan (2x gelb)

Schiedsrichter: Anthony Letellier
Stadion: Elindus Arena

Quelle: © Eigene Quelle