Anrstad con un gol y una asistencia

MARTES, 21 NOVIEMBRE 2023, 10:48 - Macuz

PARTIDOS Kristian Arnstad tuvo un buen fin de semana con la Sub21 de Noruega. En la clasificación para la Eurocopa contra Irlanda, el jugador de Anderlecht anotó un gol y dio una asistencia. Noruega así logró ganar 3-2. Amadou Diawara también entró en acción.

Después de veinte minutos de fútbol, Opsahl abrió el marcador para Noruega con una asistencia de Arnstad, que jugó el partido completo. Después, Irlanda anotó dos veces, pero en el minuto 73, se le otorgó a Noruega un tiro penal. Arnstad se puso al balón y pateó el 2-2 a la portería. El 3-2 ganador siguió cuatro minutos después. Con 9 de 12, Noruega está en el segundo en el ranking.

En África, Amadou Diawara jugó el partido completo entre Guinea y Uganda. Guinea ganó esta clasificación para la Copa Mundial 2026 con 2-1.

Fuente: © Propia fuente