Resumen de internacionales: Degreef anota importante gol

MIÉRCOLES, 22 NOVIEMBRE 2023, 10:31 - Macuz

PARTIDOS En este último día de descanso internacional, algunos jugadores de Anderlecht entraron en acción. El balance: tres derrotas, dos empates y sólo una victoria. Pero esa victoria llegó gracias a un gol de un jugador de Anderlecht. Un resumen.

La Sub19 de Bélgica clasificó para la Ronda Elite de la Eurocopa 2024 como primero de grupo derrotando a Irlanda del Norte por 1-0. Tristan Degreef (foto) anotó el único gol y al igual que Lars Montegnies jugó todo el partido. Ismael Baouf permaneció en la banca. Los jóvenes Devils esperan ahora una ronda Elite. 28 países comptien por siete lugares para la Eurocopa.

La Sub21 de Bélgica ha empatado 1-1 contra España. Killian Sardella jugó todo el partido y recibió una tarjeta amarilla. Mario Stroeykens entró después de 65 minutos.

La selección noruega Sub21 perdió el martes con 2-0 anter Turquía. Kristian Arnstad jugó todo el partido.

Ghana de Majeed Ashimeru, sufrió una derrota dolorosa por 1-0 en su segundo partido de clasificación para la Copa Mundial 2026 ante Camerún. Ashimeru entró en el minuto 65.

También Amadou Diawara y Guinea perdieron 1-0 ante Botswana. Diawara jugó 82 minutos y recibió una tarjeta amarilla.

La Sub23 de Argentina empató 0-0 en un partido de práctica contra Japón. Luis Vázquez pudo sustituir.

Fuente: © Propia fuente