Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 21 NOVEMBRE 2016, 09:53 - demoniaccrow

MATCHS Anthony Vanden Borre est resté sur le banc de touche lors de la rencontre entre Montpellier et Bastia. La rencontre s’est terminée sur un match 1-1. Montpellier est treizième du championnat de Ligue 1 Française.

Orel Mangala a été remplacé à la81éme minute de la rencontre des U19 de Dortmund face à  Rot-Weiss Oberhausen. Son équipe s’est imposée sur le score de 2-3. Ils sont toujours premier de leur championnat.

Aaron Leya Iseka n’était pas repris par Marseille pour la rencontre contre Caen, le club phocéen s’est imposé 1-0 avec un but d’un ancien mauve : Rolando. Ils sont onzième de leur championnat.

Trezeguet a joué toute la rencontre de Mouscron contre Gand mais il n’a pu éviter une défaite à son équipe sur le score 0-2. Mouscron reste enlisé à la quatorzième place du classement. Du championnat Belge.

Raphael Galhardo n’est pas monté au jeu pour Paranaense contre Sport Recife, son équipe s’est imposée sur le score de 2-0. Ils sont cinquième du championnat Brésilien.

Michaël Heylen a joué toute la rencontre de Westerlo contre Ostende, son équipe s’est lourdement inclinée sur le score de 5-0. Hervé Matthys n’était pas repris dans le groupe de Westerlo.

Sebastian De Maio est resté une fois de plus sur le banc de touche de la Fiorentina face à Empoli. Son équipe s’est imposée sur le score de 0-4, ils sont huitième de la série A.

Fabrice N’Sakala a joué toute la rencontre d’Alanyaspor face à Ankaraspor, il a écopé d’une carte jaune à la 52éme minute de jeu. Son équipe a était battue sur le score de 2-0, ils pointent à la treizième place de leur classement.

Nathan de Medina a joué toute la rencontre de OHL contre l’Antwerp, le match s’est clôturé sur un match nul 0-0. Louvain est quatrième de son championnat.