Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 23 JUILLET 2017, 09:49 - demoniaccrow

MATCHS
Dodi Ngandoli Lukebakio a bien débuté son prêt à Charleroi. Il a affronté le Fortunat Dusseldorf et a inscrit le premier but de son équipe à la 22ème minute de cette rencontre. Il a écopé d’un deuxième carton jaune à la 72ème minute de jeu ce qui lui a valu d’être exclu de la partie remportée sur le score de 0-2 par Charleroi.

Dodi Ngandoli Lukebakio a estimé après la rencontre que la deuxième carte jaune était sévère, il a cependant ravi les supporters carolos dans ce match.

Jorn Vancamp a joué 63 minutes de la rencontre de Roda JC face au FC Eindhoven, il a inscrit le premier but de son équipe à la 17ème minute de la rencontre. Il s’agissait du premier match du jeune mauve sous ses nouvelles couleurs avec à la clé ce premier but. Son équipe s’est imposée sur le score de 2-3.

Idrissa Doumbia est monté au jeu pour Zulte-Waregem à la 66ème minute et Aaron Leya Iseka est lui monté sur la pelouse à la 79ème minute. Ils n’ont pu empêcher une défaite de leur club face à Anderlecht.

Wout Faes n’a pas été repris dans le groupe de l’Excelsior Rotterdam qui affronté Go Ahead Eagles, on ne connaît pas les raisons de cette non sélection. Son équipe a été battue sur le score de 0-2.

Frank Acheampong a joué son premier match avec Tianjin Teda, il a joué comme deuxième attaquant, il a disputé toute la partie. Ils se sont inclinés sur le score de 2-1, ils pointent à une triste treizième place dans leur championnat.