Réserves : Anderlecht tenu en échec à Bruges

VENDREDI, 22 SEPTEMBRE 2017, 18:25 - purpleketje

JEUNES En fin d'après-midi, le topper en Réserves s'est déroulé au Jan Breydel Stadion. Les deux équipes n'ont pu se départager, score final 2-2. Anderlecht était mené 2-0 à la mi-temps mais des buts d'Edo Kayembe et Mohammed Dauda sur penalty en seconde période permettent aux Mauve et Blanc de rentrer à Neerpede avec un point.

Prochain rendez-vous, mercredi à 16h00 à Dender face au Celtic dans le cadre de l'UEFA Youth League.

Anderlecht a débuté dans la composition suivante :Vliegen, Bornauw, Delcroix, Tinelli, Dhauholou, Amuzu, Foulon, El Kababri, Azevedo, Kayembe, Dauda

Remplaçants ::Delmotte, Amrani, Dante, Dewaele, Sambi Lokonga, Corryn, Saelemakers

Le noyau brugeois :Teunckens, Nuyts, Masovic, Schoonbaert, Carcela, Verburgh, Cornette, Mc Gree, Openda, Vanlerberghe, Baiye

Réserves : Alfieri, Van Oudenhove, Vanhaecke, Paulet, Voet, Cambier, Matondo