AZ battu à Utrecht !

LUNDI, 20 FÉVRIER 2012, 12:34 - La Panthère Mauve

Lendemain européen difficile pour l’AZ Alkmaar qui a été dominé de bout en bout à Utrecht hier après-midi (3-0). Le score final était déjà acquis à la mi-temps.

Les joueurs d’Alkmaar n’ont pas été aidés par l’exclusion de Moisander dès la 14e minute pour une faute dans le rectangle. Le penalty qui a suivi a lancé Utrecht dans la partie. “Nous avons été dépassés sur tous les fronts en première mi-temps”, déclarait le coach Verbeek à la fin du match. “Si tu commences une rencontre d’une telle manière, tu cherches toi-même les difficultés. Nous les avons reçues. On ne pouvait pas espérer mieux. Utrecht a largement mérité sa victoire.”

Un seul changement dans le onze de base qui avait commencé contre Anderlecht : Klavan prenait la place de Viergever.

Équipe : Esteban; Dirk Marcellis, Niklas Moisander, Ragnar Klavan, Simon Poulsen; Adam Maher, Rasmus Elm, Maarten Martens (46e Johann Berg Gudmundsson); Roy Beerens, Charlison Benschop (46e Jozy Altidore), Brett Holman (24e Nick Viergever).