FT: Heist - RSC Anderlecht 1-1

SAMEDI, 23 JUIN 2018, 18:44 - Garrincha

MATCHS L'adversaire du Sporting d'Anderlecht d'aujourd'hui est Heist. Vous pouvez suivre la rencontre en direct sur notre site en suivant cet article. N'oubliez pas de renouveler la page.

92' Fin du match.
88' Makarenko délivre un tir puissant! Le ballon va à côté du poteau.
84' Makarenko avec la tête après un corner. Il s'est clairement penché, amenant l'arbitre à commettre une erreur.
74' Occasion pour Heist avec un tir au but. Le gardien ne s'est pas effrayé et sauve.
73' Adzic tente sa chance et tire! Le gardien ne doit pas s'inquiéter.
69' Saelemaekers délivre un tir puissant! Le ballon va au-dessus du but.
64' Une chance pour Gerkens avec un tir! Le ballon va au-dessus du but.
62' Tir de Makarenko est sauvé par le gardien de but. Il aborde également le rebound d'Adzic.
56' BUT! Tambeur peut aller droit au but et marque!
55' Gerkens tente sa chance et tire! Le gardien, Van Aerschot, fait l'arrêt.
46' Onze nouveau joueurs: Moutha-Sebtaoui, Cools, Dante, Delcroix, Saelemaekers, Makarenko, Kums, Sowah, Gerkens, Musona, Adzic
46' Début de la deuxième mi-temps.

45' Mi-temps.

45' Contre-attaque par l'intermédiaire de Abazaj après un corner de Heist. Sa passe sur Amuzu n'est pas assez précise, donc Heist peut le soulager dans un coin.
' Une chance pour Ganvoula avec un tir! Le cuir va au-dessus du but.
' Ganvoula avec une tête! Le cuir va au-dessus du but.
' BUT! Ganvoula peut aller droit au but et marque!
' Troonbeeckx avec un coup de canon! Le cuir va à côté du poteau. Ventose avait initié l'attaque involontairement avec une perte de possession de la balle. Sans conséquences!
' Najar était l'auteur du centre du flanc droit.
' Bonne course d'Abazaj sur la droite. Bonne passe également, mais Ganvoula est juste trop courte.
' Abazaj apparaît seul devant le gardien.
' Amzu cherche le trou dans la défense, tourne et frappe, mais l'occasion manque de précision et va par devant du but.
' Une chance pour Troonbeeckx avec un tir! Le cuir va à côté du poteau.