Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 22 AVRIL 2019, 10:19 - demoniaccrow

MATCHSDavy Roef n’a pas été repris dans le groupe de Waasland-Beveren pour la rencontre contre Mouscron. Cette non sélection est sans doute due au fait qu’il a refusé de signer un contrat avec le club. Son équipe s’est imposée sur le score de 2-1.

Aristote Nkakane faisait pas partie du groupe d’Ostende qui donnait la réplique à Westerlo, le score de la rencontre est de 0-0.

Alexandru Chipciua joué toute la rencontre du Sparta Prague contre Karvina, ils ont été battus sur le score de 1-3.

Kenny Saiefa joué toute la rencontre du FC Cincinnati contre le Real Salt Lake, il n’a pu éviter une lourde défaite sur le score de 0-3 .

Isaac Kiese Thelin est actuellement blessé et donc pas repris par le Bayer Leverkusen.

Silvère Ganvoula est monté au jeu à la 82ème minute de la rencontre de Bochum contre Darmstadt 98. Le score de la rencontre est de 0-0.

Mohammed Dauda est monté au jeu à la 60ème minute de la rencontre de Vitesse Arnhem contre le PEC Zwolle. Il a marqué le troisième but de son équipe qui a gagné ce match sur le score de 4-1.