UWCL: Anderlecht écarte facilement le PAOK

MERCREDI, 7 AOÛT 2019, 22:40 - purpleketje

MATCHS - DAMES L'équipe féminine du RSC Anderlecht a remporté sans problèmes sa première rencontre du tour préliminaire de la Champions League. Face à une très faible équipe grecque du PAOK, les joueuses de Patrick Wachel ont empilé 5 buts dans les filets visiteurs.

Il aura fallu fallu attendre le temps additionnel de la première période pour voir Tine De Caigny déflorer la marque. Avec une domination permanente et de multiples occasions manquées, le Sporting rentrait au vestiaire avec une avance d'un but.

En 2e mi-temps, les Anderlechtoises vont être plus efficaces devant la cage grecque. Charlotte Tison , Laura Rus et Tine De Caigny à 2 reprises, vont secouer les filets au plus grand plaisir des centaines de fans qui s'étaient déplacés au Lotto Park.

Samedi Anderlecht rencontrera le favori du groupe, les Norvégiennes de LSK qui ont battu Linfield sur le score de 4-0.

Score: 5-0
Buts:: 45+2' De Caigny (1-0), 47’ Tison (2-0), 55’ De Caigny (3-0), 65’ Rus (4-0), 72’ De Caigny (5-0)

Odeurs, Deloose (65' Colson), Vanhamel, De Neve, Merchiers, Van Gorp, Tison (58' Ouzraoui Diki), Vatafu, Wijnants (46' Abdulai Toloba), Rus, De Caigny

Remplaçantes: : Seynhaeve, Coryn, Carvalhas, De Frère