U21 Cup: But et assist pour Saelemaekers, doublé de Yaya Guindo

LUNDI, 12 AOÛT 2019, 22:17 - purpleketje

MATCHS - JEUNES En l'absence de Craig Bellamy, c'est René Peeters qui a lancé le début de la Coupe U21 Pro League. Comme première rencontre du groupe, Anderlecht se déplaçait dans les installations de Oud-Heverlee. Face à OHL les Mauve et Blanc se sont imposés sur le score de 1-3(mi-temps 1-0). Alexis Saelemaekers et Mohamed Yaya Guindo (16 ans) se sont chargés de secouer les filets locaux.

OHL a ouvert la marque en première période, position de hors-jeu non signalée par les arbitres. Le Sporting a répondu par la suite via une frappe enroulée d'Alexis Saelemaekers. Mohamed Yaya Guindo a ensuite réalisé un doublé avec une passe décisive de Saelemaekers sur le 1-3.

Le lundi 9 septembre, Anderlecht recevra le Beerschot pour la deuxième journée du groupe.

Score: 1-3
Buts:38' X (1-0), 63' Saelemaekers (1-1), 65' Yaya Guindo (1-2), 78' Yaya Guindo (1-3)

Anderlecht : Vercauteren, Mehssatou, Lissens, Masscho, Kana, Leoni, Dailly, Engwanda-Ongena, Saelemaekers, Ait El Hadj, Colassin
Remplaçants: Alavoine, Bergiers, O. Dewaele, De Wilde, Polizzi, Yaya Guindo, Daskevics