Vidéo: Anderlecht domine Bruges en Superleague

VENDREDI, 18 OCTOBRE 2019, 22:52 - purpleketje

MATCHS - DAMES L'équipe féminine du RSC Anderlecht poursuit son parcours sans faute. Ce soir au centre national de football à Tubize, l'équipe de Patrick Wachel a infligé un score de forfait au Club de Bruges. A la mi-temps, les Mauve et Blanc menaient 1-0 grâce à un but de Sheryl Merchiers.

En seconde période, le Sporting va dérouler et faire travailler le préposé au marquoir. Score final 5-0, via un doublé de Laura Rus; Tine de Caigny et Ulrike De Frère complètent le tableau des buteuses. Quatre rencontres et 4 victoires pour les RSCA Women qui dominent actuellement la Superleague.

Composition: Odeurs, Merchiers, De Neve, Deloose (57' De Frère),Tison, De Caigny, Vatafu (85' Van Caesbroeck), Van Gorp, Toloba, Wijnants & Rus (74' Colson)