Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 21 OCTOBRE 2019, 08:36 - demoniaccrow

MATCHSSven Kums a joué 81 minutes de la rencontre de Gand contre Waasland-Beveren qui n’avait pas repris Olivier Cyriack Dhauholou qui était pourtant apte. Gand a remporté ce match sur le score de 2-0.

Antonio Milic est monté au jeu à la 75ème minute de la rencontre entre le Rayo Vallecano et Extremadura UD, son équipe s’est imposée sur le score de 3-0. Il s’agissait de son premier match depuis un mois après une blessure.

Josué Sa a joué la rencontre de Huesca contre Lugo pendant 69 minutes avant d’être exclu pour deux cartons jaunes (17’ et 69’). Son équipe a été battue sur le score de 3-2 avec le but de la victoire marqué après son exclusion.

Aristote Nkaka n’a pas été repris par Santander pour affronter Tenerife. Le score de la rencontre est de 3-3.

Mohammed Dauda a joué 72 minutes de la rencontre de Esbjerg contre Copenhague, son équipe s’est inclinée sur le score de 3-1.

James Alexander Lawrence a joué 78 minute de la rencontre de Sankt Pauli contre Darmstadt 98, il a pris un carton jaune à la 28ème minute. Son équipe a été battue sur le score de 0-1 en fin de rencontre.

Bubacarr Sanneh n’a pas été repris par Goztepe pour affronter Istanbul Basaksehir, ils ont été battus sur le score de 2-1.

Hannes Delcroix a joué tout le match du RKC Waalwijk contre l’Ajax, son équipe a été battue sur le score de 1-2.

Ognjen Vranjes n’a pas été repris par l’AEK Athènes pour défier Volos NFC, ils ont gagné la rencontre sur le score de 3-2.

Kristal Abazaj n’a pas participé à la rencontre de Kukesi contre Skënderbeu, le score du match est de 0-0.