Les Diablotins s'imposent en Allemagne

DIMANCHE, 17 NOVEMBRE 2019, 17:54 - purpleketje

MATCHS - JEUNES

Johan Walem a réussi son pari de ramener les 3 points en Belgique. Les Diablotins se sont imposés à Freiburg sur le score de 2-3. Les espoirs belges menaient déjà 1-2 à la mi-temps.

L'entraîneur fédéral a aligné Albert Sambi Lokonga, Francis Amuzu et Alexis Saelemaekers au coup d'envoi. Ce dernier est sorti à la 10 minutes du terme. Jeremy Doku a remplacé Amuzu à la 87'. Sieben Dewaele est resté sur le banc. Les buts ont été inscrits par Openda (2) et Van Heusden.

La Belgique reprend la tête au classement général mais elle a disputé un match de plus que l'Allemagne.