Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 20 JANVIER 2020, 10:29 - demoniaccrow

MATCHSSven Kums a joué 87 minutes de la rencontre de Gand contre Mouscron, son équipe s’est imposée dans le dernier quart d’heure du match sur le score de 3-1 et ils s’installent à la deuxième place du classement général.

Antonio Milic a joué une mi-temps avec le Rayo Vallecano contre Ponferradina, son équipe a obtenu le partage 1-1 dans le dernier quart d’heure de la rencontre.

Josué Sa a joué tout le match de Huesca contre le Real Oviedo, son équipe a du concéder le match nul 1-1 dans les arrêts de jeu de la rencontre.

Aristote Nkaka n’était pas dans le groupe de Santander pour affronter Las Palmas.

Mohammed Dauda a participé à la rencontre amicale entre Esbjerg et Midtjylland, son équipe s’est lourdement inclinée sur le score de 4-1.

Hannes Delcroix a joué 78 minutes de la rencontre du RKC Waalwijk contre ADO Den Haag, il a écopé d’un carton rouge durant ce match. Son équipe s’est inclinée sur le score de 2-0.

Ognjen Vranjes a joué 85 minutes de la rencontre de l’AEK Athènes contre Larissa. Son équipe a remporté ce match sur le score de 3-0.