Colassin: "J’étais content et frustré en même temps"

MARDI, 21 JANVIER 2020, 09:48 - demoniaccrow

INTERVIEWS Antoine Colassin n’a pas pu s’exprimer dans les médias après la rencontre contre Bruges sur ordre de Vincent Kompany qui souhaitait préserver le jeune mauve des journalistes. Il a quand même donné une interview sur RSCA TV.

Il était content de sa prestation contre Bruges mais il avait un sentiment de frustration comme toute l’équipe suite à cette cruelle défaite. Il estime qu' Anderlecht méritait mieux que cela. Sur son but, son entente avec Alexis Saelemaekers a été parfaite.

Il ajoute que le groupe a maîtrisé le match en première mi-temps en se créant beaucoup d’occasions mais il aurait fallu se mettre à l’abri après le 1-0. Ce goal juste avant la mi-temps est dommageable et a quelque peu coupé l’élan de l’équipe conclut-t-il.