Défaite des U18 d'Anderlecht en match amical

MARDI, 3 AOÛT 2021, 22:58 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Après une défaire 4-0 à Heur Tongeren et un match reporté contre les U19 de Valenciennes, Stéphane Stassin a emmené ses troupes ce soir à Tempo Overijse. Renforcé par quelques U21, Anderlecht s'est incliné sur le score de 2-1 au stade Begijnhof où joue l'équipe de 3e Amateur.

Kristian Borecki a ouvert la marque à la 18' sur une belle reprise de volée du gauche, mais l'équipe locale à inscrit deux buts dans les dernières minutes de la partie alors que notre gardien passait une soirée très tranquille.

De nombreux changements sont intervenus en seconde période et certains mauves sont même remontés au jeu après être sortis à la pause. Seul le gardien réserve Rutgeerts est resté sur le banc.