Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 8 MAI 2023, 07:42 - demoniaccrow

MATCHS Mohammed Dauda est monté au jeu à la 72ème minute de la rencontre de Tenerife contre Levante, il n'a pas pu éviter une défaite sur le score de 1-0 à son équipe. Ils sont dixième de leur championnat.

Bohan Mykhailichenko est monté sur la pelouse à la 70ème minute de jeu de la rencontre du Shakhtar Donetsk contre Oleksandria. Le score de la rencontre est de 1-1 et ils sont premier de leur championnat avec trois points d'avance mais aussi un match de plus de joué.

Timon Wellenreuther est demeuré sur le banc de touche de Feyenoord qui affrontait l'Excelsior Rotterdam, ils ont remporté ce match sur le score de 0-2. Ils sont toujours premier de la Eredivisie et plus que jamais proche du titre de champion.

Mohamed Bouchouari est monté au jeu à la 74ème minute de la rencontre entre le FC Emmen et Twente qui alignait l'ancien mauve Michel Vlap. Ils se sont inclinés dans les vingt dernières minutes sur le score de 0-3 avec un assist et un but de Michel Vlap. Ils sont quinzième de la Eredivisie à égalité de point avec le barragiste.

Kristoffer Olsson a joué toute la rencontre de Midtjylland contre Lyngby, ils se sont inclinés sur le score de 2-1. Ils sont toujours premier des Playoffs 2 du Danemark mais ils n'ont plus que deux points d'avance sur le deuxième.

Mustapha Bundu a joué 32 minutes de la rencontre du FC Andorre contre Lugo, les deux équipes se sont quittées sur le score de 2-2. Ils sont douzième de la Liga 2.