Teixeira était satisfait de la prestation du RSCA Futsal

LUNDI, 13 NOVEMBRE 2023, 09:11 - La Panthère Mauve

INTERVIEWS - AUTRE Le déplacement à Hasselt a été pris au sérieux par le RSCA Futsal. Le T2 Rafaël Teixeira était ravi, aussi car son équipe U21 est également en bonne position au classement derrière Antwerpen.

Raphael Teixeira analyse le match en deux temps. "Notre première mi-temps n'a certainement pas été décevante, mais c'est peut-être en termes de finition qu'elle l'a été. Nous avons laissé passer des occasions. J'ai vu les statistiques après le match et elles étaient assez impressionnantes. Par exemple, nous avons eu pas moins de 16 tentatives de but en première mi-temps, dont nous n'avons concrétisé que deux. Avec une avance de 1 à 2 à la mi-temps, nous avons été mal récompensés, même si je dois souligner que notre gardien Diego Roncaglio a également réalisé quelques arrêts brillants. A la mi-temps, notre entraîneur Luca Cragnaz nous a demandé de mettre plus de pression et surtout d'être plus efficaces dans les occasions qui se présentaient. Cela a bien fonctionné, puisque nous avons creusé l'écart, passant de 1-2 à 1-7. Nos trois pivots ont tous marqué. Vilela et Saura ont trouvé le chemin des filets et Tomic l'a même fait à deux reprises. Jelovcic a également marqué deux buts. Edu a également apporté sa contribution".