Aperçu des joueurs internationaux

LUNDI, 20 NOVEMBRE 2023, 09:02 - demoniaccrow

MATCHS Jan Vertonghen a joué 84 minutes de la rencontre entre la Belgique et l'Azeirbaïdjan, Zeno Debast est resté sur le banc de touche. Les Diables Rouges se sont facilement imposés sur le score de 5-0, ils seront tête de séries pour le tirage au sort de l'Euro.

Mario Stroeykens a joué 73 minutes avec les U21 de la Belgique contre l'Ecosse, Killian Sardella a joué 78 minutes et Marco Kana est monté au jeu à la 66ème minute. Robbie Ure est resté sur le banc pour l'Ecosse qui s'est imposée 0-2. Les Diablotins sont troisième de leur groupe de qualification.

Lars Montegnies a joué 64 minutes avec les U19 de la Belgique contre l'Albanie, Tristan Degreef a joué 78 minutes et Ismaël Baouf est resté sur le banc. Les belges se sont imposés 2-0.

Nunzio Engwanda-Ongena a joué 74 minutes avec la U17 de la Belgique contre le Pays de Galles, Ils ont été battus sur le score de 0-1.

Kasper Schmeichel a joué toute la rencontre du Danemark contre la Slovénie, Thomas Delaney a joué 75 minutes du match et Kasper Dolberg est monté au jeu à la 86ème minute . Anders Dreyer est resté sur le banc de touche. Thomas Delaney a permis à son équipe de s'imposer en marquant le deuxième but, score final 2-1. Ils sont premier de leur groupe pour le moment.

Amadou Diawara a joué toute la rencontre de la Guinée contre l'Ouganda et il portait le brassard de capitaine. Ils se sont imposés 2-0, ils sont deuxième de leur groupe de qualification avec un match de moins que l'Algérie qui est première.

Kristian Arnstad a joué toute la rencontre des U21 de la Norvège contre l'Irlande, il a permis à son équipe de revenir au score en marquant sur penalty avant de s'imposer sur le score de 3-2. Ils sont deuxième de leur groupe de qualification pour l'instant.

Ludwig Augustinsson a joué toute la rencontre de la Suède contre l'Estonie, son équipe a remporté ce match sur le score de 2-0. Ils ne participeront pas à l'Euro 2024 car la Suède termine troisième de leur groupe remporté par la Belgique.

Majeed Ashimeru a joué la deuxième mi-temps du Ghana contre Madagascar, son équipe a remporté ce match sur le score de 1-0. Ils sont troisième de leur groupe de qualification.

Luis Vazquez a joué 20 minutes avec les U23 de l'Argentine contre le Japon, ils ont été battus sur le score de 5-2. Ce match sert de préparation au tournoi pré-olympique qui se jouera au mois de janvier.

90 minutes de jeu pour Ali Maamar et 76 minutes pour Anas Tajaourtavec le Maroc U20 qui s'est incliné 3-1 contre la Tunisie. A noter la carte rouge du jeune gardien marocain peu après l'heure de jeu. Dans ce tournoi de l'UNAF, le Maroc va clôturer la compétition ce mardi 21 novembre contre l'Egypte.

Source: © Source interne