Les RSCA Futures perdent un match amical à Liège(Vidéo)

JEUDI, 2 MAI 2024, 07:55 - demoniaccrow

MATCHS - 1B Les RSCA Futures ont affronté ce mercredi après midi l'équipe du FC Liège lors d'un match amical. Malgré une rencontre agréable, Anderlecht a perdu 5-3. Ils ont joué en infériorité numérique pendant la deuxième mi-temps suite à l'exclusion d'Anas Tajaouart avant la fin de la première période.

Michiel Haentjens a eu sa chance dans les buts, n'ayant pas encore joué en Challenger Pro League. Au milieu de terrain, Amadou Diawara a joué toute la rencontre. Dans un match équilibré, les deux équipes ont eu leurs occasions. Les mauves parviendront par trois fois à recoller au score mais ils s'inclineront dans les vingt dernières minutes de jeu sur le score de 5-3.

Buts : 12' Ndior (1-0), 16' Ure (1-1), 31'Lucker (2-1), 42' Monticelli (2-2), 45' Nyssen (3-2), 61' Ure (3-3, sur penalty), 81' Lambot (4-3) et 86' Panepinto (5-3).

Anderlecht a débuté le match avec Haentjens, Masscho, Baouf, Lapage, Moutjha-Sebtaoui, Diawara, N. Engwanda, Tajaouart, Degreef, Monticelli et Ure.