Anderlecht s’impose contre Zulte-Waregem

JEUDI, 26 OCTOBRE 2017, 06:44 - demoniaccrow

MATCHS - MATCHS Anderlecht recevait Zulte-Waregem ce mercredi avec pour ambition de prendre les trois points. En première mi-temps, la domination mauve fut stérile. Il aura fallu attendre deux changements pour voir le Sporting concrétiser sa domination.

Le premier but tomba à la 74éme minute de jeu sur une tête de Pieter Gerkens qui venait de remplacer Nicolae Stanciu 1-0. Dans la foulée, Hamdi Harbaoui monté lui aussi au jeu marquait le but qui assurait une victoire aux Mauves 2-0.

On a remarqué dans cette rencontre un léger mieux dans le chef des joueurs mais pas encore de quoi s’extasier, il reste beaucoup de travail pour parfaire tout ça notamment au niveau des centres ce qui permettraient enfin d’être plus productif dans le rectangle adverse.

Anderlecht: Sels; Sa, Kara, Deschacht; Appiah, Kums, Trebel (81e Chipciu), Onyekuru; Stanciu (70e Gerkens), Teodorczyk (69e Harbaoui), Hanni

Zulte - Waregem: Bostyn; De fauw, Walsh, Heylen, Madu; Doumbia, De Sart, De Pauw (79e Leya Iseka), Coopman, Kaya (86e Kastanos); Olanyinka.

Arbitre : M. Wouters.
Cartons jaunes : Harbaoui, Walsh

Buts : 74e Gerkens (1-0), 78e Harbaoui (2-0)