Anderlecht perd deux points contre l’Antwerp

DIMANCHE, 2 SEPTEMBRE 2018, 17:12 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht recevait l’Antwerp ce dimanche après midi. Hein Vanhaezebrouck a été obligé de faire beaucoup de changements dans son équipe suite aux diverses blessures et la suspension de Ognjen Vranjes.

La rencontre démarre de manière très physique avec des Anversois qui sont souvent borderline dans leur intervention. Anderlecht ouvre la marque via Pieter Gerkens à la 18éme minutes de jeu sur un assist d’Alexis Saelemaekers 1-0.

Anderlecht dominera la première mi-temps mais le score ne bougera pas jusqu'à la pause. La deuxième mi-temps fut dans la gestion du score pour les mauves qui ont laissé bien plus le ballon aux Anversois de plus en plus agressifs mais étrangement peu sanctionnés.

Alors qu’on se dirigeait vers une victoire mauve sur le score de 1-0, l’Antwerp égalisa dans les arrêts de jeu grâce à un but d’Owusu servi par Rafaelov 1-1. Il est à noter le renvoi en tribune de Boloni, l’entraîneur de l’Antwerp, qui n’est pas à son premier faux pas.

Rsca : Didillon, Milic, Lawrence, Najar, Bakkali (86’ Kums), Saelemaekers (82’ Sanneh), Trebel, Makarenko, Gerkens, Santini, Dimata (90’Appiah)

Antwerp : Bolat, Juklerod, Van Damme, Arslanagic, Opare (84’ Ivo Rodrigues), Haroun, Yatabaré (88’Baby), Batubinsika, Hairemans (78’Rafaelov), Bolingi, Owusu

Buts : 18’ Gerkens 1-0, 92’ Owusu 1-1

Jaunes : Bolat, Haroun, Yatabaré et Bakkali