Anderlecht battu par Bruges

VENDREDI, 5 AVRIL 2019, 08:22 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht devait gagner son match de ce jeudi contre Bruges s' il ne voulait pas perdre le contact avec le top 3 mais tout a très mal commencé pour les Mauves avec un but évitable encaissé dès la cinquième minute de jeu par Wesley consécutif à une mauvaise relance de Thomas Didillon 0-1.

A la 34ème minute de jeu, Bruges doublait son avance avec un but accordé par la VAR de Dennis 0-2. Lors de la deuxième mi-temps, Anderlecht se montra un peu plus dangereux et ils vont réduire l’écart avec un but de Pieter Gerkens 1-2. Anderlecht continue par la suite à chercher l’égalisation mais c’est Bruges qui augmentera son avance avec un but de Danjuma 1-3 et Anderlecht répondit à ce but dans la foulée avec un but d’Adrien Trebel 2-3.

Cette défaite sonne le glas des espérances mauves concernant un top trois, il sera au mieux quatrième à l’issue des playoffs 1.

Buts : 5’ Wesley (0-1), 32’ Dennis (0-2), 63’ Gerkens (1-2), 88’ Groeneveld (1-3), 89’ Trebel (2-3)

RSCA : Didillon, Appiah (72’ Sanneh), Kara, Lawrence, Obradovic (90’ Najar), Kums, Trebel, Amuzu, Verschaeren, Gerkens (81’ Santini), Bolasie

Club Brugge : Horvath, Denswil, Mechele, Mata, Diatta (87’ Cools), Schrijvers (72’ Amrabat), Vanaken, Vormer, Rits, Wesley, Dennis (74’ Groeneveld)

Jaunes: 27' Obradovic, 39' Dennis, 61' Bolasie, 68' Trebel, 78' Mechele, 86' Kara