Anderlecht gagne avec 3-1

SAMEDI, 9 AOÛT 2003, 22:27 - Michaël

Anderlecht a remporté son premier match de championnat de la saison 2003-2004 au Parc Astrid.

Ce fut un match décevant qui se déroula, voyant les Mauves battre le Anversois.
Anderlecht a apporté trop peu de vitesse à son jeu. Zetterberg marqua d'un tir puissant du gauche peu après la demi-heure. Peu de temps après, Antwerp convertissa sa seule occasion par l'intermédiaire de Mussa. Peersman, remplaçant Zitka blessé, n'avait jusqu'à ce moment rien eu à faire mais du s'incliner sur la frappe du Burundais.
Juste avant la pause, Jestrovic fit le 2-1 après une belle action. Après la pause le match ne changea pas: il fut toujours aussi mauvais. A la 84ème minute le score fut scellé, Jestrovic convertissa un penalty pour son deuxième but de la soirée.

Juge l' équipe

Anderlecht: Peersman, Deschacht, Tihinen, Kompany, Baseggio, Doll, Hendrikx (77' Lovré), Wilhelmsson, Zetterberg (80' Hasi), Dindane, Jestrovic (84' Mornar)

Antwerp: Tumilovich, Ouon, Leleu, Evens, Pinxten, Mussa (67' Heath), Imagbudu, Sergeant, Sishuba (51' Verbeeck), Goots, Abdulrahman (78' Snelders)

Tore: 32' Zetterberg 1-0, 38' Mussa 1-1, 45' Jestrovic 2-1, 84' Jestrovic 3-1

Penalty: 84' Jestrovic

Jaune: 14' Ouon, 36' Sishuba, 53' Evens, 74' Baseggio, 77' Heath, 83' Verbeeck