Anderlecht vence a Genk

DOMINGO, 17 ABRIL 2011, 07:44 - mruiz

Anderlecht jugó un buen duelo ayer contra el lider Racing Genk. Los Malvas ganaron y tomaron la primero posición. Veselinovic fue titular por primera ocasión y anotó el primer gol, Lukaku marcó el segundo.

Anderlecht comenzó presionando desde el principio a Genk y después de cinco minutos Matoukou se vió forzado a cometer un error y Veselinovic marcó de cabeza. Al poco tiempo, Lukaku cabeceó un centro de Legear que salió desviado. Legear después se encontró con una oportunidad de incrementar la ventaja.

Genk recuperó el balance a la mitad del primer tiempo. Vossen y Buffel hicieron que Proto consiguiera atajadas importantes para Anderlecht.

No obstante, el segundo tiempo no fue del todo diferente. Anderlecht tomó el control y creó muchas oportunidades. Varios centros peligrosos pero fallados por los delanteros. Lukaku tuvo una muy buena chance pero Pudil detuvo su intento en la raya de gol. Un poco después, volvió a la carga y Courtis también salvó.

A doce minutos antes del término del juego ya todo estaba terminado para Genk. En un tiro de esquina Lukaku cabeceó y puso el marcador 2-0 con ayuda del poste. En el último segundo del juego Barda pegó en el palo y el resultado quedó con un 2-0 a favor de los Malvas.