Anderlecht remporte son premier match amical

SAMEDI, 24 JUIN 2023, 23:04 - Fabrice_Bouquiaux

MATCHS Anderlecht a remporté son premier match amical de préparation sur le score de 0-5 contre Audenarde. Anderlecht a joué avec une équipe composée de joueurs de l'équipe A et de quelques jeunes.

Les trois gardiens (Van Crombrugge, Coosemans et Vercauteren) ont également joué une demi-heure chacun. A la mi-temps, c'était 0-2 avec des buts d'Amuzu et de Stassin. Après la pause, l'attaquant Luca Monticelli a marqué deux fois de plus et Angulo a inscrit le dernier but.

Audenarde évolue en deuxième division amateurs.

Buts:  7' Amuzu (0-1), 37' Stassin (0-2), 46' Monticelli (0-3), 56' Monticelli (0-4), 66' Angulo (0-5)

Anderlecht 1er mi-temps : Van Crombrugge (33' Vanhoutte), Engwanda, Lapage, Delcroix, N'diaye, Sadiki, Leoni, Stroeykens, Dreyer, Stassin, Amuzu

Anderlecht 2ème mi-temps : Vanhoutte (62' Coosemans), Sardella, Baouf, Lissens, Masscho, Arnstad, Kana, Degreef, Monticelli, Raman, Angulo

Source: © Source interne