Anderlecht 3-1 Lokomotiva Zagreb

VENDREDI, 7 JUILLET 2023, 15:43 - Fabrice_Bouquiaux

MATCHS Anderlecht a gagné son troisième match amical 3-1 face au Lokomotiva Zagreb. Riemer a décidé de sélectionner une équipe la plus forte (sur papier) au coup d'envoi, ce qui lui a valu une avance de 2-0 à la mi-temps. En seconde période, les Croates ont marqué un but, mais Leoni a pu inscrire un autre but pour les anderlechtois.

A la 33e minute, Anderlecht a pris les devants grâce à un très beau tir de Diawara de loin. Raman a marqué le second  but grâve à une action rapide de Amazu

À la 56e minute, les Croates ont marqué après avoir fait un bon pressing. ,Grâce à Leoni  le score est passé à 3-1. Léoni marque de loin aussi.

Dans la phase finale, Anderlecht a frôlé le 4-1 à quelques reprises, notamment grâce à Degreef.