Une équipe mixte concède le nul à Beveren

MARDI, 19 SEPTEMBRE 2023, 08:41 - La Panthère Mauve

MATCHS Le RSCA s'est déplacé hier à Beveren pour disputer une rencontre amicale afin de permettre à divers joueurs d'accumuler du temps de jeu. Patris, Lonwijk et Vazquez sont restés une heure sur la pelouse tandis que Diawara et Arnstad ont joué tout le match. Raman a reçu 30 minutes.

Plusieurs joueurs des RSCA Futures ont complété le noyau. Anderlecht menait 2 -0 à la mi-temps grâce à des réalisations d' Arnstad et Vazquez mais l'équipe locale a recollé au score en fin de rencontre via un doublé de Koyalipou.

Score: 2-2
Buts: 29' Arnstad (0-1), 41' Vazquez (0-2), 79' Koyalipou (1-2), 90' Koyalipou (2-2)

Beveren: Deman, Luiz, Koyalipou, Servais (63' Khatir), Kyeremateng (63' Mertens), Çukur, Ismaheel (74' Trari), Dassy, Fall Ndour, Filipovic, Moistsrapishvili (86' Ertürk)

Anderlecht: Coosemans, Patris (62' Maamar), Lissens, Nunzio Engwanda-Ongena, Masscho, Diawara, Arnstad, Lonwijk (62' Degreef), Dreyer (72' Monticelli), Vazquez (62' Raman), Stroeykens