Roulers-RSCA 0-3

DIMANCHE, 14 DÉCEMBRE 2008, 22:05 - Skyhawk

Anderlecht est champion d'automne. Les Bruxellois se sont en effet imposés sur le score de 0-3 en déplacement à Roulers. Legear s'est révélé l'homme du match avec un but et un assist à son actif.

Les 45 premières minutes furent assez décevantes. Les Mauves et Blancs se procuraient la meilleure occasion après la demi-heure de jeu: Suarez glissait à la limite du hors-jeu et se jouait de Sierens, mais la tentative de l'Argentin était dégagée sur la ligne. Juste avant la pause, Boussoufa se présentait seul devant le portier roularien qui accrochait fautivement le Marocain. Carton rouge pour Sierens, Dembélé cèdait sa place au profit de Bourdon.

Le match s'animait enfin en seconde période. Juste avant l'heure de jeu, Bétrémieux se procurait une excellente occasion, mais Dissa butait ensuite sur Schollen. Quelques minutes plus tard, Legear éliminait Hietanen et débloquait la situation en ouvrant le score. Suivaient ensuite encore deux buts du Sporting, signés Polak sur un service de Legear et Bart Goor.

Source: Sport.be