RSCA-Mons 3-2

SAMEDI, 7 FÉVRIER 2009, 22:34 - Skyhawk

Anderlecht devait se méfier d'un Mons qui allait jouer crânement sa chance. Face aux Mauves,Dessy décidait de titulariser Collet à la place de Brahami. Le médian était dans les bons coups: débordement, infiltration, passe & un but

Le 0-2 (Jarju et Collet) n'était pas du tout volé. Anderlecht ne répliquait qu'en fin de première mi-temps par Bernardez sur phase arrêtée: 1-2.

En seconde période, Anderlecht profitait du recul défensif de Mons sur le terrain pour accroître sa pression et cette domination était récompensée par le premier but de De Sutter pour ses nouvelles couleurs: 2-2. Le but de la victoire est arrivé par Juhasz à dix minutes du terme: 3-2.

Les Dragons rataient alors le nul sur un pénalty raté de Brahami... pour qui c'était la première touche de balle. Le score aurait pu être un nul et personne n'aurait discuté le résultat. Score final: 3-2

Source: La Dernière Heure

Résultat: 3-2
Buts: 16’ Gueye (0-1), 32’ Collet (0-2), 45’ Bernardez (1-2), 71’ De Sutter (2-2), 81' Juhasz (3-2)

Jaune: 40’ Fleurival, 45’ Cordaro, 51’ Migliore, 65’ Losada, 77’ Ragued, 91’ Schollen
Rouge: /

Anderlecht: Schollen, Kruiswijk, Juhasz, Bernardez, Gillet, Biglia, Polak, Losada (90' Wasilewski), Boussoufa, Vlcek (34' Legear), De Sutter
Mons: Herpoel, Jay, Buysens, Mirri, Migliore, Collet, Ragued, Fleurival (89' Brahami), Cordaro, Jarju, Gueye