Anderlecht perd 4-3 face à Wetteren

MERCREDI, 22 JUILLET 2009, 23:45 - Carloche

Anderlecht a perdu perdu sa rencontre ce soir face au néo-promu de D2 Standaard Wetteren, dans une rencontre riche en buts. Le score final était de 4-3 pour l'équipe locale sur le terrain du KVV Windeke.

L'entraîneur Ariël Jacobs a laissé une grande partie de son noyau A au repos et a commencé le match avec une équipe essentiellement composée de joueurs espoirs. La conséquence de ceci est qu'à peine un quart d'heure après le début du match, Anderlecht accusait déjà un retard de deux buts. Après que Lukaku ait réduit l'écart, Wetteren a planté deux roses dans les cinq minutes qui ont suivi, menant 4-1 avant que Bernardez ne réduise à nouveau l'écart sur penalty. Le score à la mi-temps était de 4-2.Les Mauve-et-Blanc ont dont encore un peu comblé leur déficit en seconde mi-temps, remontant à 4-3 par l'intermédiaire de Reynaldo. Le score en resta là et Anderlecht venait de subir sa seconde défaite dans cette campagne de préparation
Résultat: 4-3
Buts: 09' (1-0), 16' (2-0), 22' Lukaku (2-1), 23' (3-1), 26' (4-1), 35' Bernárdez (4-2, pen), 50' Reynaldo (4-3)

Anderlecht: Schollen, Djellal, Bernárdez, Boufleur, Crommen (78' Chueca), Sare (74' Longueville), Garcia-Calvete (62' Ciza), Diandy, Reynaldo, Mukendi, Lukaku (46' Baras)