Les espoirs perdent 3-1 face à Lokeren

LUNDI, 2 NOVEMBRE 2009, 13:37 - Carloche

Les espoirs ont subi leur deuxième défaite de la saison. Après la défaite de la semaine dernière contre le FC Malines, Lokeren s'est aussi montré le plus fort vendredi. Les Mauve-et-Blanc se sont inclinés 3-1 à Daknam.

Le match commençait mal pour Anderlecht qui était déjà mené 1-0 après seulement six minutes, le gardien Bruzzese s'inclinant sur un lob. Anderlecht commença alors à jouer dans la moitié de terrain de Lokeren, se créant plusieurs bonnes occasions, mais butant à chaque fois sur le gardien local Deloose. Le coup d'assommoir tombait à la demi-heure quand le score passait soudain à 2-0 sur un coup de coin.

En seconde mi-temps, Anderlecht est allé chercher le but pour réduire l'écart; cet effort était récompensé à la 63ème quand Bruno Baras convertissait une demi-occasion: 2-1. Les deux équipes ont alors eu quelques occasions de marquer, mais la finition était plus au point à Lokeren qui marquait le 3-1 à la 83ème minute.